Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
Электронные подписи
Санкт-Петербург

В ЕИС в сфере закупок будет доступна электронная подача жалобы в ФАС России

Начиная с 5 июля 2021 участники закупок смогут подавать жалобы в ФАС России в электронном виде непосредственно через личный кабинет Единой информационной системы в сфере закупок. Данная возможность будет доступна для всех участников, зарегистрированных в системе и внесенных в единый реестр участников закупок.

В ЕИС в сфере закупок будет реализовано автоматическое заполнение электронной формы жалобы при указании идентификационного кода закупки. Все электронные обжалования будут проходить проверку правильности заполнения, соблюдения сроков подачи и рассмотрения жалобы.

Сведения об электронных обжалованиях, а также принятые по ним решения и выданные предписания, будут автоматически размещаться в Реестре жалоб, плановых и внеплановых проверок.

Через личный кабинет ЕИС в сфере закупок можно подать в электронном виде жалобу на действия, бездействие заказчика, уполномоченного органа, уполномоченного учреждения, специализированной организации, комиссии по осуществлению закупок, ее членов, должностных лиц контрактной службы, контрактного управляющего, а также на оператора электронной площадки и оператора специализированной электронной площадки исключительно при проведении электронной процедуры.

Источник: ЕИС в сфере закупок

Подпись для госзакупок (только на Руководителя ЮЛ) на носителе Рутокен ЭЦП 2.0

5900 р.

Подпись для госзакупок (на сотрудника) на носителе Рутокен ЭЦП 2.0

5900 р.

Подпись для торгов Оптимальная (только на Руководителя ЮЛ) на носителе Рутокен ЭЦП 2.0

8900 р.
Вы определились с выбором?
Перейти к оформлению заказа