Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
Электронные подписи
Санкт-Петербург

Регистрации в ЕИС в сфере закупок будет бессрочной

С 1 января 2022 года вступят в силу изменений 44-ФЗ, согласно которым аккредитация участников закупок в Единой информационной системы в сфере закупок и на федеральных электронных торговых площадках будет бессрочной. За исключением аккредитации в Автоматизированной системе торгов государственного оборонного заказа, на этой площадке нужно дополнительно подать заявление.

Тем, кто уже зарегистрирован в ЕИС в сфере закупок на данный момент необходимо следить за окончанием срока действия аккредитации и заранее направить необходимый комплект документов на новую регистрацию в системе, поскольку пока действует норма, по которой участник закупки не имеет права принимать участие в электронных процедурах за три месяца до даты окончания срока своей регистрации в ЕИС (с ч. 9 ст. 24.2 44-ФЗ).

Также, с начала следующего года в ЕИС в сфере закупок вводятся электронные формы актов приемки товаров, работ или услуг, одностороннего отказа от исполнения контракта и обжалования. Документы нужно будет оформлять в электронном виде и подписывать электронной подписью всем участникам закупок.

ЕИС в сфере закупок


Подпись для ГИИС ДМДК (на ЮЛ) на носителе Рутокен ЭЦП 2.0

4600 р.

Подпись для ГИИС ДМДК (на ЮЛ) на носителе Рутокен Lite

4200 р.

Подпись для госзакупок (только на Руководителя ЮЛ) на носителе Рутокен ЭЦП 2.0

5900 р.
Вы определились с выбором?
Перейти к оформлению заказа