Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
Электронные подписи
Санкт-Петербург

Независимый регистратор передали Казначейству

Оператором государственной информационной системы «Независимый регистратор» назначено Федеральное казначейство РФ, согласно постановлению Правительства РФ № 518 от 26.04.2019. Срок перехода полномочий по эксплуатации, развитию и осуществлению функций оператора от Минкомсвязи к Казначейству определен до 1 июля 2019 года.

ГИС «Независимый регистратор» была запущена в конце 2014 года для повышения прозрачности электронных торгов в сфере госзакупок, для борьбы с мошенничеством и защиты прав и законных интересов участников торгов при обжаловании процедуры проведения электронных аукционов.

Система в режиме реального времени фиксирует и сохраняет все действия участников электронных процедур на электронной торговой площадке, обеспечивает проверку интернет-подключения, доступность сайта площадки, соответствие и настройку установленных на компьютере программ и электронной подписи. Данные собранные ГИС «Независимый регистратор» помогут участнику закупок эффективно защищать свои права при обжаловании действий электронных площадок и результатов торгов в ФАС России.

Скачать программу и инструкцию по её использованию с можно на сайте ЕИС в сфере госзакупок.

Постановление Правительства РФ № 518 от 26.04.2019

Подпись для информационных систем

4400 р.

Подпись для госзаказа

5500 р.

Подпись для торгов «Базовая»

6600 р.
Вы определились с выбором?
Перейти к оформлению заказа