Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
Электронные подписи
Санкт-Петербург

Изменения в правилах ведения реестров участников закупок и договоров на ЕИС

7 августа вступает в силу постановление Правительства РФ № 973 от 27.07.2019, согласно которому были внесены изменения в правила ведения реестра договоров, заключённых заказчиками по 223-ФЗ по результатам закупки. В частности, постановлением уточняется, что документы, для включения в реестр договоров в Единой информационной системе в сфере закупок, создаются и направляются в электронном виде, в том числе посредством сканирования бумажного договора. Электронные договора формируются и заверяются электронными подписями участников закупок на электронных торговых площадках.

В правила регистрации и ведения единого реестра участников закупок в ЕИС, также внесены изменения постановление Правительства РФ № 917 от 18.07.2019. Начиная с 1 января 2020 года информация об участнике закупок в реестре будет автоматически дополняться сведениями о привлечении к административной ответственности по ст. 19.28 КоАП РФ «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица» на основании данных, полученных от Генеральной прокуратуры РФ.

Для регистрации в ЕИС, размещения информации и документов участникам закупок необходима усиленная квалифицированная электронная подпись.

Подпись для информационных систем

4400 р.

Подпись для госзаказа

5500 р.

Подпись для торгов «Базовая»

6600 р.
Вы определились с выбором?
Перейти к оформлению заказа